[reposted post]Готовится штурм женского РЦ
телефон
roizman
(перепостил live_uray)
К женскому РЦ подтянули два автобуса с ОМОНом (правильно, куда против баб-то без ОМОНа!). Освободители пришли. Причем оснований нет. Ни возбужденного уголовного дела, ничего - ни одной бумаги толком показать не могут. Похоже, готовятся разгромить.

Кто помнит, в 2003 году УБОПовцы разгромили наш женский реабилитационный центр на Шарташе (ссылка). И возбудили кучу уголовных дел. А в 2007 году все эти дела были закрыты за отсутствием события преступления. Для этого следователи вынуждены были опрашивать всех реабилитанток. Они провели огромную работу. И выяснилось, что большинство девчонок или умерли, или сидят, или колются. И из сорока человек сумели установить восемь, которые с того момента не употребляют наркотики. Восемь из сорока это 20 процентов. (ссылка)

Маленкин и Удеревская на месте, все снимают.



Осудили!
live_uray

Депутат из ХМАО заплатит 10 тыс. рублей за побои несовершеннолетнему

06.06.2012 13:47
Депутат городской думы Урая Евгений Ребякин за нанесение подростку побоев выплатит штраф в размере 10 тыс. рублей. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе прокуратуры ХМАО, такое решение принял мировой суд Урая. Теперь депутат может лишиться мандата.
 
Как ранее сообщало наше агентство, 27 ноября 2011 года депутат думы Урая от ЛДПР (будучи кандидатом в депутаты Тюменской облдумы) избил подростка, который срывал агитки партии. Спустя пару дней тетя юноши обратилась в полицию с заявлением, в котором потребовала привлечь политика к уголовной ответственности. Сотрудники правоохранительных органов опросили юношу, депутата, а также ряд свидетелей. Проведенное судебно-медицинское обследование показало, что у подростка в результате побоев имеется кровоподтек и кровоизлияние на верхней губе справа. Врачи квалифицировали их как повреждения, не причинившие вреда здоровью.
 
Сам кандидат в депутаты в своих показаниях настаивал на том, что он лишь догнал и удерживал юношу до приезда полиции. Как бы то ни было, полицейские отправили материалы дела следователям.
 
Ребякин в беседе с «URA.Ru» так комментировал эту ситуацию: «Это провокация. Я не избивал этого подростка. Я его просто поймал, когда он срывал плакаты. Только сегодня мне сказали, что у него разбита губа. Показания подростка и свидетелей – это ложь и провокация. Задержали его 27 ноября, тогда у него и его родственников претензий ко мне не было».
 
Суд на основании представленных государственным обвинителем доказательств признал подсудимого виновным в совершении инкриминируемого преступления и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 10 тыс. рублей. Отметим, что если Ребякин не обжалует решение, то ему придется сложить с себя полномочия депутата. 
Вероника Завьялова, © Служба новостей «URA.Ru»

Наши дети
live_uray
Оригинал взят у roizman в Наши дети
Четырнадцатилетнего привезли. Высохший. За последний месяц скинул около 10 (десяти!!!) килограмм. Откровенно тормозит, но не понимает. Мать рыдает. Сделать ничего не может. 
Их несколько восьмиклассников в школе, собирают деньги, списываются по ICQ, кидают на терминал, подбирают закладки и уже торгуют в школе. Такая бандочка, и никто с ними ничего сделать не может. 
Самое страшное, что они понимают это и становятся еще наглее и развязаннее. 
Они просто не понимают, что есть люди, которым совершенно пофиг что они дети. Например отцы тех, кому они продают наркотики. 

И еще сегодня малолетку привели. В школе сложилось противостояние. Несколько человек из восьмого класса скучковались, курят, торгуют, и начинают прессовать одноклассников, по принципу:  "Кто не курит - тот лох". За аудиторию борятся. 
Самое досадное, что лидер этих малолетних говнюков - нерусский, занимался боксом, пока курить не начал, и навыками пользуется вовсю. 
Здесь все понятно что делать. Встречусь с его отцом, с бывшим тренером, поговорим с родителями парней. Созвонились с директором школы, договорились, что соберет нам восьмые, девятые, десятые, одиннадцатые классы. Одних парней. Поговорим. С девчонками надо будет разговаривать отдельно.

Школы не озвучиваю, потому что работаем. Потом расскажу.

А вообще, в школах Екатеринбурга,  ситуация угрожающая

Интересно, что некоторые директора  тех школ, в которых торгуют наркотиками, и о которых мы сказали вслух ,  побежали в госнаркоконтроль за справками: "Дайте нам документ, что в наших школах наркотиками не торгуют." И госнаркоконтроль такие справки выдавал. И директора бежали с ними  в администрацию города и предъявляли: " Вот видите, в наших школах наркотиков нет! Вот и справочка!"
- Ну что ж, на нет и суда нет. Можно спать спокойно. 


В Москве, на Волоколамке, есть Англо - Американская школа. Создали ее посольства Англии, Америки и Канады. Там учатся дети всех дипломатов и иностранцев, работающих в России.  В школе и возле школы нет пива, табака и наркотиков. За курение в школе отчисляют сразу же. Все понимают, никто и не пробует. Любое подозрение на употребление наркотиков - немедленное отчисление.
Несколько лет назад, в раздевалке, в шкафчике одного из учеников десятого класса обнаружили траву. Провели собственное расследование,  после чего  отчислили трех человек - детей очень высокопоставленных родителей. Один был сыном посла. 
В ситуацию попытались вмешаться несколько посольств, и даже Российская сторона. С директором школы пытались разговаривать родители, и предлагали предоставить справки из российских правоохранительных органов, что их дети не имеют отношения к наркотикам. Директор остался непреклонен, заявив, что на территории Школы действует Устав Школы, в котором сказано, что при подозрении на употребление наркотиков ученик отчисляется. С Уставом все были ознакомлены при поступлении. Вопросы еще есть? Решение окончательно и обжалованию не подлежит. Все. 
И на протяжении последних пяти лет, про наркотики в школе никто больше не слышит



Просто привел как пример  человеческой позиции, и отношения к детям.
Кому интересно, вот другой пример:  Под знаком опущенных. 



(без темы)
live_uray

Александр Смирнов: Убей меня, если можешь! 3-я часть. Отец хочет убить сына гея...

«Лучше ты будешь овощем или инвалидом, но не геем!». Это слова отца. Отца с медицинским образованием...


Мне кажется, я поступил бы так же на месте отца, ведь ростить мужика, а получить черти че, это не просто разочарование, это разочарование в жизни, но ... но я не на его месте....

Прославился, мамонтенок.
live_uray

Пожар на ЦППН?
live_uray
Вчера по слухам произошел сильный пожар на ЦППН, были стянуты все силы МЧС, потушили! СМИ молчат, так что же произошло? Что горело, каковы причины, есть ли пострадавшие?

UPD: СМИ утверждают что были учения
www.ugra-tv.ru/news/society/v_urae_proshli_ucheniya_pozharnykh_dobrovoltsev_i_professionalov/

Очевидцы же говорят, что сотрудники убегали с места ЧП.

Видео пожара



видео тушения



Всетаки был!

Плохо все
live_uray
Оригинал взят у roizman в Плохо все
Позвонил oleg_shein - трубку не берет, общается короткими СМСками. Похоже - плохо. Набрал doctor_liza. Лиза говорит: "Там недолго осталось. Может умереть в ближайшее время, даже не от истощения, а от инфаркта. Выглядит очень плохо. Один из шестерых, кто голодает с первого дня, начал опухать".

Ситуация идиотская. Если ЦИК предоставит видео со всех участков, то в Астрахани надо отменять выборы мэра. И тогда можно с честью выходить из голодовки. Но ЦИК не предоставляет.

Проблем-то никаких. Если вы, власть, заявляете, что все было по-честному - нет проблем, предоставьте видео - пусть все в этом убедятся. Но вы же не даете видео. Значит, вам есть чего бздеть, лживые зассанцы!



Михаил Гнетов «открыл глаза» генералу Романице
live_uray
В Урае действует банда, так называемая «когалымская», очень давно. Нет ни одного русского 30-летнего, которого они не били. Приехали чеченцы… и произошла стрельба,… ранили чеченца. …Тоже списали на девушку. Но вы должны четко понимать, что если они друг в друга стреляют, значит, они делят сферы влияния».Свернуть )


Скорая из Урая на вызовы будет ездить в Устье?
live_uray
В Югре, в Кондинском районе, снова зреет социальная напряженность. Как передает корреспондент «URA.Ru», жители двух поселков – Междуреченский и Кондинский – готовят митинги и обращения к губернатору Наталье Комаровой. Похоже, новый глава района единоросс Алексей Поздеев, пока не проработавший на этой должности и года, не смог справиться с проблемами населения, из-за которых в прошлом году в отставку ушел Виктор Редикульцев. Напомним, что и сама губернатор за прошедший год была вынуждена часто ездить в этот район, чтобы успокоить население.
 
Как сообщили «URA.Ru» жители Междуреченского, большой резонанс среди общественности вызвал приказ главного врача районной больницы Николая Бабкина об ограничении количества бензина для машин «скорой помощи». В документе №103 (копия есть в распоряжении агентства) говорится о том, что с 29 февраля 2012 года лимит заправки для автомобилей службы «03» составляет всего 15 литров бензина в сутки. Причиной ограничения названа необходимость экономии и недостаточное финансирование расходов ГСМ для Междуреченской районной больницы.
 
«Кончится бензин «скорая» будет стоять в гараже, а больные с инфарктом будут умирать дома. Давайте обратимся к жителям, чтобы они скинулись по литру бензина? Когда будет наведен порядок в больнице?», – возмущаются жители Междуреченского, написавшие обращение к губернатору Югры Наталье Комаровой.
 
На форумах в Интернете жители Междуреченского обсуждают организацию митинга протеста против социальной политики, проводимой в Кондинском районе. Их соседи, жители поселка Кондинский, также недовольные действиями своих властей, уже заявили о том, что завтра, 24 марта соберутся на массовый протест. Целью митинга объявлено высказывание недоверия главе городского поселения Ирине Кутмаровой.
 
Отметим, что жители Кондинского района буквально в прошлом году массово бастовали против политики местных властей. В мае 2011 года несколько сотен человек собирались на митинг, требуя отставки главы района Виктора Редикульцева. К нему накопилось более десятка претензий, самыми острыми из которых были постоянный рост тарифов ЖКХ, снижение уровня доходов населения и высокая безработица. В июле Редикульцев подал в отставку. А его место занял лояльный окружным властям единоросс Алексей Поздеев, который, судя по недовольству жителей, пока не смог стабилизировать обстановку в Кондинском районе. 
Ирина Федосеева, © Служба новостей «URA.Ru»

Из комментариев.
live_uray
Сегодня в 10.00 в судебном участке № 2 мирового суда города Урая (судья Слабынина А.В.)состоится рассмотрение уголовного дела по обвинению Е.А. Ребякина в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.116 УК РФ. Напомним, что Ребякин Е.А. жестоко избил несовершеннолетнего мальчика, срывающего агитплакаты партии ЛДПР. Журналисты телекомпании Спектр+ неоднократно заявлялись для освещения данного процесса. Судья и прокурор были не против, однако обвиняемый категорический отказался. Ну что же это его право. Однако как гласит народная мудрость "на воре и шапка горит". Скорее всего после рассмотрения уголовного дела и обвинительного приговора в котором никто не сомневается кроме самого Ребякина Е.А., гособвинитель даст расширенное интервью. Дело получило широкий общественный резонанс и населению интересна его судьба. Следим за развитием событий.

Присоединемся, ждем информацию.

?

Log in

No account? Create an account