Previous Entry Поделиться Next Entry
Ищут пожарные, ищет милиция! И в правду сегодня вся полиция на ушах!!!
live_uray

Они бегут, бегут, бегут… В ХМАО еще один рецидивист сбежал из-под носа полиции

17.07.2012 12:49
В Урае 22-летний мужчина, арестованный по обвинению в краже, сбежал из-под стражи. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе регионального УМВД, он сбежал из городской больницы, куда был доставлен конвоем для осмотра.
 
Под стражу молодого человека взяли 15 июля по решению суда. Уже 16 июля арестованный обратился к фельдшеру ИВС ОМВД с просьбой об оказании медицинской помощи по поводу ушиба ноги. Ближе к обеду подозреваемый под конвоированием полицейских был доставлен в центральную городскую больницу, откуда и совершил побег.
 
В пресс-службе ведомства уточнили, что ранее молодой человек уже трижды судим, в 2011 году освободился из мест лишения свободы по отбытии наказания.
 
На поиски сбежавшего преступника задействованы все силы личного состава ОМВД России по Ураю и ориентированы близлежащие ОВД. Следователем ОМВД возбуждено уголовное дело по части 12 статьи 313 УК РФ («Побег из места лишения свободы, из-под ареста или из-под стражи»).
 
По данному факту проводится служебная проверка, по результатам которой будет принято решение о привлечении к строгой дисциплинарной ответственности виновных лиц, вплоть до увольнения из органов внутренних дел.
 
Между тем это уже второй случай за месяц, когда из-под носа полиции сбегают задержанные. Так, 1 июля 24-летний Евгений Тыщенко сбежал прямо из изолятора временного содержания отдела полиции  «Советский». Молодой человек вытащил пять кирпичей из стены в месте ее примыкания к оконной решетке и выбрался наружу и нижнем белье и босиком. Задержать по горячим следам его не удалось, полиция даже вынуждена была обратиться за помощью о предоставлении информации к населению. Задержать Тыщенко удалось только спустя 5 дней.
Вероника Завьялова, © Служба новостей «URA.Ru»

  • 1
(Анонимно)
а кто в курсе какого урайского адвоката привлекают за мошеничество??


skhmao.ru/index.php?page=1&id=1459

о ком идет речь?

привлекают кого?

(Анонимно)
Крохан

(Анонимно)
Я вкурсе это Гена Барыкин...

Беглый преступник пойман!

(Анонимно)
Пойман беглый преступник, которого искали совсем недолго. Ломанова Алексея задержали в СОТ «Авиатор». Полицейские сперва оцепили каждый закоулок дачного кооператива и только потом начали операцию по задержанию преступника, В течении получаса операция была завершена. Преступник задержан и доставлен в отдел полиции г. Урая для дальнейших следственно оперативных действий.
Предыстория события такова, будучи арестованным А. Ломакин обратился к фельдшеру ИВС ОМВД с просьбой об оказании медицинской помощи по поводу ушиба ноги. Ближе к обеду под конвоированием арестованного доставили в городскую больницу, откуда он и совершил побег. На поиски сбежавшего преступника были задействованы все силы и средства. Ориентировки беглеца были развешаны по всему городу и распространены по СМИ.
18 июля в рамках оперативно розыскных мероприятий место нахождения преступника было установлено. Сотрудниками полиции г. Урая была проделана огромная работа по поимке сбежавшего из под конвоя. Отрабатывались различные версии и только профессионализм, слаженные действия сотрудников уголовного розыска принесли положительные результаты.
По информации ст. специалиста направления
по связям со СМИ Вавилкиной Я.С

Срочно в номер!!!

(Анонимно)
Найден повешенным председатель суда Кондинского района (Устье-Аха)


Преждевременный уход из жизни председателя суда Кондинского района Ивана Микрюкова шокировал представителей судейской и правоохранительной системы Югры. Сегодня 57-летний судья был найден утром в коридоре райсуда в петле. Силовики, проведя доследственную проверку, исключают криминальный след в этом деле. А коллеги ушедшего из жизни считают, что главной причиной его поступка стали неурядицы на работе. О том, куда и кому в последний раз звонил главный судья района, на что жаловался, с кем конфликтовал и о чем попросил в предсмертной записке – в материале «URA.Ru».

Как уже сообщало наше агентство, сегодня, 26 июля, в около восьми часов утра рядом с рабочим кабинетом в петле было найдено тело председателя суда Кондинского района ХМАО Ивана Микрюкова. В следственном управлении СКР по ХМАО «URA.Ru» сообщили, что в райцентр Междуреченский для проведения доследственной проверки на место происшествия выезжали заместитель прокурора ХМАО и первый заместитель руководителя следственного управления региона.

Иван Микрюков был назначен впервые главой районного суда указом президента РФ 2 июня 2008 года, и переназначен на этот же пост 6 июля 2011 года. Он родился в Удмуртии в 1955 году, окончил Валамазскую среднюю школу, затем Ижевский механический институт, после чего работал в Красноярском крае. Заочно получил образование юриста и много лет работал в судебной системе Ханты-Мансийского автономного округа. До работы в Кондинском районе он занимал должность мирового судьи на судебном участке №1 Белоярского района ХМАО.

Трагическая кончина Ивана Микрюкова обескуражила многих представителей судейского сообщества, а также представителей правоохранительных органов, которые были с ним знакомы. «Он был спокойный человек, порядочный, профессионал, который в процессах всегда старался привести конфликтующие стороны к мировой, – говорит о нем один из его коллег. – В каких-либо скандальных или громких судебных делах замечен не был. Достойно представлял семейную профессию». Он напомнил, что родная сестра Ивана Евгеньевича – Елена Микрюкова работает судьей арбитражного суда ХМАО и входит в квалификационную коллегию судей.

Уход из жизни коллеги, породил в местной судейской среде вопросы о том, что заставило его решиться на такой отчаянный шаг, как суицид. Отметим, что силовики практически не сомневаются в том, что Микрюков покончил жизнь самоубийством.

Источники в прокуратуре ХМАО рассказывают, что тело судьи было обнаружено утром, в коридоре. «Он повесился в коридоре на трубе вентиляции, предположительно, вечером 25 июля. Веревку принес с собой. Оставил записку, в которой попросил никого в его смерти не винить и похоронить в Междуреченском. На рабочем столе он оставил свой паспорт и ключи от квартиры. Камеры видеонаблюдения суда зафиксировали, что он вошел в здание в девять часов вечера, зажег в кабинете свет, после чего через некоторое время выключил его, но выходить из здания не стал. По предварительным данным, криминального состава в смерти нет».

Собеседник «URA.Ru» в окружном суде ХМАО рассказал, что днем, 25 июля, перед тем, как уйти из жизни Иван Микрюков звонил председателю суда Югры Владимиру Бабинову и рассказывал о том, что у него возникли «тяжелые проблемы». Кондинский судья также говорил, что хочет приехать в Ханты-Мансийск для личной встречи. «Вряд ли проблемы, о которых говорил Иван Евгеньевич, касались личной жизни, так как с женой он развелся много лет назад и жил один».

В Кондинском районном суде коллеги ушедшего из жизни Микрюкова также уверены, что причины суицида кроются не в его личной жизни. «Я не исключаю, что причиной стали проблемы на работе, которые он принял слишком близко к сердцу. В последнее время на него от одной из судей в округ приходили жалобы. Он тоже направлял жалобы на нее. То есть налицо аппаратный конфликт, который закончился вот таким нелепым и трагическим образом».


Виталий Сотник, © «URA.Ru»

Лед тронулся!

(Анонимно)
Сегодня 30.07.2012 г. в 15:30 в городском суде апелляция по жалобе Ребякина на решение мирового суда. Судья Малкова - уверен, что оставит решение без изменения, оно вступит в законную силу. А тогда и удостоверение депутата на стол. Ребякин всяко пытался затянуть, а вернее оттянуть этот момент, но ничего не получится. Так что пусть занимается бизнесом, в думе нехуй ему делать

(Анонимно)
не было побега менты его сами отпускали информация проверена

(Анонимно)
тебя дебил с психушки выпустили, мне один авторитетный психиатр сказал

(Анонимно)
да? У меня спроси, я устал бежать от них!

(Анонимно)
Бегут.? Вры и мошенники в открытую грабят урайцев и называются уважаемыми людбми

(Анонимно)
Насебулен и Рибякин воры. Это знают всех. Это жулье отодвинули от кормушки бюджетной в Ушье они сейчас и поливаю говном уважаемых людей. Перемены в городе есть и в лучшую сторону. А эти два уебка только о неабивании своих карманов мечтают. Но скоро обоих отправят на улицу - нехуй им штаны протирать в администрации

  • 1
?

Log in

No account? Create an account