Previous Entry Поделиться Next Entry
Ложка дегтя.
live_uray

Прокатился недавно по новой дороге, соединяющей ул.Узбекистанская (БАМ) и микрорайон Шаимский. Замечательная дорога, для жителей Шаимского и Юго-Восточного очень удобно выезжать по прямой в город, минуя проезды по дворам. Но есть одно но. Ограждения, а точнее забор, кому в голову пришло сие чудо возвести??? Посмотрите фото ниже, в повороте этот забор практически полностью перекрывает обзор, едешь и ждешь, кто же тебе в лоб выскочит?

IMAG1005

То же самое при выезде на ул.Узбекистанская, подкатываешься к перекрестку, к стати сказать достаточно оживленному по нашим меркам, практически в слепую.

IMAG1006

Чтобы повернуть на право или не дай бог на лево, нужно выехать на проезжую часть, иначе просто не видно машин приближающихся с лева.

IMAG1007

Не знаю почему был выбран именно этот тип ограждений, но могу с уверенность сказать, что данное ограждение затрудняет обзор и является не безопасным для дорожного движения.


  • 1
Дорога, хорошая! На заборы чет не обратил внимание.... вроде нормально...

Собственно на фото все видно, снимал с уровня глаз. Разве это нормально? )))

дорога к снежинке

(Анонимно)
Выезд налево не возможен из за потока машин ,пешеходный переход чуть дальше от выезда хотя есть переход -но переходя его тут же подъезжает машина гибдд и штрафует пешеходов! так как нет зебры и водители не пропускают !отличное место для сбора протоколов спасибо проектировщику города ума явно не присутствует или очередная трата денег из бюджета ушла туда куда надо ушла не даром говорят урай самый коррумпированый город в округе,а место это будет самым аварийным в городе!кто не верит пусть прокатится по нему в час пик днем с 13ч до 15ч и вечером с 17ч до 19ч.

слепая дорога

(Анонимно)
Пусть проедет по микрорайону шаимскому и попробует припарковаться к дому вечером, главный этот архитектор города руки бы ему и башку открутить бы по самые не балуйся ,диплом и место в администрации каким местом купил? пидр...

ложка дегтя

(Анонимно)
Пусть не по теме сказано ,ломают дома деревяшки в городе и продают брус за 3500руб куб ,свежий новый брус стоит 6500руб а этот старый и гнилой и поломанный продают,и кто этим заправляет не русские им же выделены деньги на снос этих домов и они же его еще и продают ,навар хороший получается,кто в администрации дает такие подряды?и кому их дают?не русским! своим местным не дают зачем так делать! и так их с каждым годом становится все больше ,политика единой россии против русского народа получается!

Re: ложка дегтя

(Анонимно)
Все с ведома главы города - старые плиты бетонные тоже в ход идут и асфальт старый который снимают при ремонте дорог превращают в крошку - сыпят на другие дороги

ложка дегтя

(Анонимно)
С ведома мэра и мигрантов пускают в город!

ложка дегтя

(Анонимно)
Они сюда едут и работать и рожать и лечиться и в армию уходить все получают льготы и паспорта ...с гражданством вот вам и перепись населения и ее прирост !

Re: ложка дегтя

(Анонимно)
это общероссийская политика, путинская. мер тут ни при чем. согласен, что на мигрантов нужно вводить квоту, все цивилизованные страны так поступают

Жильцы Шаимского

(Анонимно)
Еще вероятность лобового столкновения увеличилась за счет ямы в асфальте образовавшейся на повороте к детскому саду Снежинка.

(Анонимно)
Ограждения? Нееееет. Заборы, при чем на редкость идиотские... Хорошо хоть на первомайке их выпилили. Т.к. на пешеходнике у Гармонии детей из-за низ не видно было. Хорошая тема для освоения денег. Поставили, через год по жалобам выплили куда-то)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account