Previous Entry Поделиться Next Entry
Вот и в Урае появились продавцы спайсов.
live_uray
IMAG0652

  • 1
(Анонимно)
с чего такой вывод?

На фото не видно, но дальше с права написано -Legal

да этого и писать не надо, малолетки и так знают для чего номера аськи пишутся на стенах

(Анонимно)
если знают малолетки, то должны знать и менты. "заряжаем" малолетку и проводим контрольный закуп, все просто

Да, просто, возможно выловили хозяев аськи, а возможно торгуют полным ходом, продают тем, кто идет домой из Старта, библиотеки и музыкальной школы, а так же возвращается с пляжа.

спайс

(Анонимно)
куда смотрит власть, Алексей Забозлаев?

К стати сказать смотрит и читает. Закрасили!

Re: спайс

(Анонимно)
выявляет через жж ?

(Анонимно)
столько событий в городке - а вы ничего не освещаете? сдулся ЖУ? или же просто есть другой проект

Времени нет заниматься. Есть новости, пишите, опубликуем, обсудим.

(Анонимно)
номер дома тоже нкдо было закрыть=)

Спаяйся-ка

(Анонимно)
ВБиблии есть строки о том что интернет погубит мир

ЛУКОЙЛа

(Анонимно)
Да куда смотреть в ЛУКОЙЛа кругом одни воры Да да. Сколько мой родной город не до получил из за этих уродов которые грабят меня и всех нас и наших детей грабят в наглую под руководством президентов мишки Путина и РАСпродают страну не верите глаза то откройте и эта принцесса с носиком тоже неплохо кровь сосет согласно фамилии. А в одном из предприятий СЦ УЭН руководитель реальна преступник на пальце. Скрипичный ключи наколот и в прошлом зарплату за работников получал пока один из них не умер а и жена. За помощью не обратилась для организации похорон. Тут вот все и выплыло. Хаха только его прикрыли. Но вот. В ЛУКОЙЛЕ все нищие ага и партия то у них ЕДИм Россию называется . Их стрелять без разбора надо как раньше ТЫ КТО КАМУНИСТ все к стенке сразу Фрагмент из брестской крепости Все нет слов. Нам поможет только Сталин

Re: ЛУКОЙЛа

(Анонимно)
Серега, пора вернуться к Мозжегоровой - она тебе заждалась!!

(Анонимно)
Если и адреса аипишки сохраняют боятся правды да собаки серые ага

урай убивают

(Анонимно)
У Комаровой муж чеченец вот и раздает подряды дагам в команде ее воровство бюджета деньги расходятся программы урезаются все делается против русских!

Re: урай убивают

(Анонимно)
Нормальный такой чеченец с фамилией Комаров )))

Re: урай убивают

(Анонимно)
Лидер ОПГ чеченец ,и в урае чечены и даги есть и здесь им тоже лакомые кусочки дают ввиде строительных подрядов и должностей,если ты не знаешь реалий происходящих в округе то подумай чем писать здесь смайлики,кто убил мэра нефтеюганска?ходорковский ?на него приписали хотя тоже связан с чеченами в округе контролируют нефтяной бизнес чечены!

№1

(Анонимно)
Пища Ра Хронология Древняя цивилизация славяно-ариев-возврат из забвения,(откройте люди интернет и почитайте как нас жестоко облапошил еврей!переписали все и вся нашу историю!

(Анонимно)
Честно говоря, создателю этого блога, Вам бы в школу снова пойти. Столько орфографических ошибок в одном предложении недопустимо даже для двоечника. УЖАС.

(Анонимно)
ребякинец, не отсосал бы ты! видел твоего друга - насъебуллена, так он вообще бомжом стал. одет в тряпье, просит милостыню. позорище! а женя говорят в тюмени - гей по вызову!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account